Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения
zoom_in
zoom_out

Итоги федерального статистического наблюдения о численности и оплате труда отдельных категорий работников социальной сферы и науки за январь-сентябрь 2019г.

     Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Республике Башкортостан опубликовал итоги федерального статистического наблюдения численности и заработной платы работников по категориям в организациях социальной сферы и науки, определенных Указом Президента Российской Федерации от 7 мая 2012 г. № 597 «О мероприятиях по реализации государственной социальной политики», от 1 июня 2012 г. № 761 «О национальной стратегии действий в интересах детей на 2012 - 2017 годы», от 28 декабря 2012 г. № 1688 «О некоторых мерах по реализации государственной политики в сфере защиты детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей», за январь-сентябрь 2019 года.

     Материалы обследования размещены в интерактивном режиме на сайтах Росстата (http://www.gks.ru/) и Башкортостанстата (http://bashstat.gks.ru/ в рубриках «Заработная плата отдельных категорий работников социальной сферы и науки» и продублированы в разделе «Официальная статистика/Рынок труда, занятость и заработная плата».


Комментарии пока отсутствуют.


Для того, чтобы оставить свой комментарий, авторизуйтесь в личном кабинете или зарегистрируйте новый аккаунт на сайте Росстата

Получайте только свежую статистику Росстата

Подпишитесь на рассылку и на указанный электронный адрес мы будем присылать регулярную подборку последних новостей